【材料与化学化工学部】继往开来,薪火永继 ——暨苏州大学材料与化学化工学部青年志愿者协会2017-2018学年第二次全体大会
2017-12-27 15:19:18

2017年12月24日19:30,苏州大学材料与化工学部青年志愿者协会2017-2018学年第二次全体大会在苏州大学独墅湖校区一期302幢2207室如期举行。团委鲍清老师出席会议。本次大会旨在对学部青年志愿者协会各部门各项工作进行一次客观的总结,反思不足,增强协会的凝聚力,促进协会的整体发展。

随着同学们的陆续到场,第二次全体大会在两位主持人的一段开场白中拉开序幕。首先,由各部门副部长进行学期的工作总结,副部长们用简洁精炼的语言总结了各部门这个学期进行的各项工作,也对部门进行工作时存在的不足进行了反思。在第二个环节中,各部门进行五分钟的问题讨论,各个成员积极地提出自己的观点,总结不足并提出解决的方法,并由部门的干事进行汇报。随后,理事长朱佳雯对各部门提出的问题发表了自己的看法与建议,并对各部门三个月来的工作给予充分肯定,同时也对成员们表达出殷切期望:期待成员们发挥自身表率作用,共同维护协会的良好形象,推动组织迅猛发展。会议的最后,指导老师鲍清进行总结发言,她充分肯定组织一学期以来的工作成果,呼吁大一、大二的成员早日接过组织的大旗,带领协会取得更好的成绩。鲍清热情洋溢的讲话赢得满堂掌声,本次会议也在这样热烈的氛围中圆满结束。

本次大会既是对过去工作的总结与反思,也是对未来发展的一次长远规划。成员们一定会牢记会议的要点,在今后的工作中齐心协力,扬长避短,力争取得更大的进步。相信在大家的共同努力下,学部青年志愿者协会的明天一定会更加灿烂辉煌。

( 材料与化学化工学部 黄郁健 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn