政治与公共管理学院举办“社团嘉年华”游园会
2017-12-7 18:31:25

2017年11月24日18时30分,政治与公共管理学院社团联合会组织院内各社团在独墅湖校区606栋一楼举办了以“社团嘉年华”为主题的游园会。

社联成员和各社团成员在活动开始前一个小时就到达活动场地进行布置,社联各部门分工明确,办公室负责气球拱门和奖品分类摆放,宣传部负责各个教室与多媒体相关的工作,监管部和外联部负责维持秩序,活动部负责社联的游戏;而各个社团也积极参与到活动的准备工作中,装扮自己分到的场地,准备各自游戏中需要的东西。

经过一番紧张的工作,一切准备就绪。18时30分,本次游园会正式开始。同学们陆陆续续地到来,有独自来的,也有和朋友结伴来的。他们先领取属于自己的游戏集章卡,然后就去各个教室开始好玩又刺激的游戏。考验细心程度的夹豆子,注重反应能力的正话反说,需要运气与实力兼备的叠小报,需要敏锐观察力的九宫格拼图等等等等。同学们通过玩游戏集章的方式,用最终获得章的数量来兑换相应的奖品,保温杯,电影票,抱枕玩偶,甚至还有一百元的红包。各个游戏场地都充满欢声笑语,很富有感染力,许多本不知道这次游园会的同学也被这气氛所感染,参与到我们的活动中来。许多同学在活动结束之后还意犹未尽,在气球拱门前拍照留念。

本次活动最主要的目的就是丰富同学们的课余生活,增强同学们凝聚力,使同学们更亲近,也为了提高我院社团的活跃度和综合素质,吸引同学们积极踊跃参加社团活动,展现学员风采与活力。

总的来说,本次活动圆满成功。我们也希望通过这次活动,同学们能够在接下来的学习生活中保持一个轻松的状态,更加积极向上,也能够与身边的同学进行更好的交往。

政治与公共管理学院



( 政治与公共管理学院 茆汉成 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn