【医学部】医学部举办2017年迎新生晚会
2017-10-1 12:58:06

九月二十七号晚六点半,伴随夜幕的降临,由医学部学生会举办的欢迎2017级新晚会在601音乐厅正式拉开了帷幕。晚会以“新心医路,启明东方”为主题,到了学部的高度重视,医学部党工委书记邹学海老师、医学部副主任、药学院党委书记龚政老师、医学部党工委副书记解燕老师、医学部党工委副书记黎春虹老师、医学部学工办主任温洪波老师、医学部实验中心主任陈乳胤老师、基础医学与生物科学学院党委书记薛辉老师、公共卫生学院党委书记芮秀文老师、放射医学与防护学院副院长许玉杰老师药学院副院长汪维鹏老师以及医学部学工办全体辅导员和2017级全体班主任老师出席了此次活动,晚会现场气氛活跃。

在主持人的精彩亮相后,迎新晚会拉开了序幕。首先由党工委书记邹学海为本次晚会致辞:他表达了医学部师生对新生力量的真挚期待,在德、行、识、体方面阐释了新时代大学生的使命,对17级新生寄予了“欢迎”“希望”“祝福”三个关键词。随后,麦趣鸡盒乐队的一曲《妙龄童》揭开了晚会神秘的面纱。紧接着,一曲《搁浅》缓缓道来,安子恒学长悠扬动听的嗓音令人沉醉。当我们还沉浸在美妙的歌声中时,舞之炫一支帅气炫酷的舞蹈,将气氛逐渐点燃。吉他弹唱、歌曲串烧更是将心中的民谣情怀娓娓而出,诉说着我们的似水流年。而动漫社的一曲《随心所欲mercy》将晚会气氛推向高潮。互动环节则惊喜连连,观众们踊跃参与,兴致高涨。小品《超级神探》引得全场频频爆笑,体现出演员们的不俗演技。《不老梦》的惊艳唱功令人叹为观止。最后,晚会在舞之炫一曲动感热烈的舞蹈中落下帷幕。

迎新生晚会有助于2017级新生更好的融入苏州大学大家庭,体会到医学部凝聚力和向心力,有助于他们对今后的大学生活充满向往与期待。我们相信,每一位新生都会在东吴园不断拼搏与努力,创造出更完美的未来!                



( 医学部 黎春虹 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn