【医学部】医学部喜迎新生 领导老师走访宿舍
2017-10-1 12:52:11

2017年9月9日清晨六点,医学部新生报到接待点的老师及志愿者们开始迎来千余名2017级新生。现场接待点、医学楼、宿舍到处是忙碌的身影与诚挚的笑脸,此次医学部各学生组织共派出一百五十名志愿者,在现场设有党员服务岗。医学部的新生们来自全国各地,千里迢迢来到美丽的东吴园,充满期待。在心愿墙上写下祝福与心愿,在登机门下与家长合影留念,在学长与老师的关注下,为即将开启的大学生涯写下美好的开端,见证人生新阶段。

  

晚六时,校园内洋溢着欢乐祥和的气氛,忙碌完一天的新生接待之后,医学部及其学院领导根据专业分成小组,专程到宿舍看望了新生,相关班主任及辅导员全程参与,在新校区一期、二期宿舍,到处可见亲切的笑脸与热烈的交谈。医学部主任秦樾、综合办主任吴德建、学工办主任温洪波走访了临床五年与临床5+3专业学生;医学部党工委邹学海书记、副书记黎春虹看望了影像、口腔、检验新生;基础医学与生物科学学院副院长戈志强、副院长杨雪珍、科研办主任苏雄来到生科、生信、法医、食品学生身边;放射医学与防护学院党委书记曹建平与副院长许玉杰走访了放射医学新生;公共卫生学院党委书记芮秀文、医学部副主任田启明、公共卫生学院副院长张增利与预防专业新生第一次面对面沟通;药学院党委书记龚政、副院长汪维鹏走访了药学、中药学和生物制药新生;护理学院党委书记沈志清与护理班同学亲切交流;儿科临床医学院院长王晓东老师看望了儿科专业新同学。

  

  

   

相信在多方面关怀下,医学部新生将找到人生的新阶段定位,很快适应丰富多彩的大学生涯,同时对专业有更深了解,以更足的信心面对学习生活。加油吧,2017级新同学!

学生新闻媒体中心



( 医学部 黎春虹 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn