尤溪新闻网:大学生志愿者趣味支教
2017-9-3 1:09:02

5日,苏州大学艺术学院的9名青年志愿者走进梅仙镇中心小学,开展了为期5天的支教志愿服务活动,约30名小学生参加了活动。据悉,本次支教课程涵盖了艺术史鉴赏理论课、“吹”画及传统纹样手工课、粘土陶艺手工课、折纸绘画课等内容,丰富了小学生们的暑期生活。

梅仙镇中心小学学生江贤明:“我刚刚捏了狮子,还有鸟、我现在还想捏汽车,我觉得这节课挺有趣的,挺好玩的,还学到了很多知识。

苏州大学艺术学院青年志愿者黄美琪:“我来自广州,这是我第一次来到尤溪,此次来到梅仙中心小学是为了给这边的小朋友带来一些我们在大学生活中的知识和体验,我们希望通过接下来几天的课程,能让他们学会基本绘画知识的同时,也能对其他类型的艺术创作有一定的了解和体验。”

原文链接:http://m.yxxww.cn/news/detail/id/38023.html?whole=1&from=singlemessage#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

 

 

 


( 艺术学院 虞岚 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn