苏州大学艺术学院“美丽校园”采风实践团队暑期实践活动圆满结束
2017-9-3 1:06:43

7月11日,在苏州大学艺术学院,“美丽校园”写生采风实践团队暑期社会实践活动圆满结束。在活动期间,实践团队队员们围绕主题进行创作,最终由一幅幅画作组成的绘本展现出了苏州大学固有的特色与文化底蕴,起到了传承美丽校园并宣传校园安全知识的作用。

在前期活动的顺利推进下,每位成员为绘本的创作竭尽全力,讨论并归纳整理了校园生活中应注意的安全常识,然后再结合苏州大学独有的文化底蕴和特色,成功创作出一本属于苏大的独特的安全知识手册。活动期间,队员们做到绘本工作分工明确,各司其职。实践团成员共十一个人,其中一人负责编辑文字,七人负责各画一张画,其余三个人负责封面和后面的地图排版。

至此,苏州大学艺术学院“美丽校园”采风实践团队——特色安全知识手册绘本创作活动告一段落。宣传大学生日常安全知识不仅有助于校园良好风气的形成,还有利于培养学生的优良品德。此次活动不仅实践团队收获颇深,实践团队所传递的团结奋斗和友爱的精神也会延续下去。

苏州大学艺术学院“美丽校园”写生采风实践团队

艺术学院学生新闻中心

2017年7月11日

 


( 艺术学院 虞岚 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn