“美丽校园”采风实践团队暑期实践活动顺利进行
2017-9-3 1:00:38

7月5日,在苏州大学艺术学院,“美丽校园”写生采风实践团队暑期社会实践活动依旧如火如荼的进行。

整个安全知识绘本分为七个部分,结合苏州元素在第一阶段活动顺利结束的推进下,团队队员历年优秀作品进行总结,归纳整理了校园生活中应注意的安全常识。为了更好的宣传美丽校园,队员们积极发挥奇思妙想,讨论出不同风格的绘本案例,结合苏州大学的特色与底蕴由大家统一推选出最具特色的风格绘绘本工作分工明确,各司其职,每位成员都为绘本的创作尽一份力量。

高等院校是为国家培养人才的场所,是建设社会主义精神文明的阵地,应当成为全社会 讲文明、讲礼貌的楷模宣传大学生日常安全知识不仅有助于校园良好风气的形成,有利于学生优良品德的培养。安全知识手册是立足于此,代表着苏州大学,与录取通知书一起向新学子们问候,所以学校和队员们都十分重视,所以我们将在内容上做到全面覆盖和体贴周到,在创意上做到独具匠心。

实践团队将在接下来的时间里,统一各个队员的作品,针对目标进行创作,力争做出一本令人惊艳实用的作品。

苏州大学艺术学院“美丽校园”写生采风实践团队

艺术学院学生新闻中心

2017年7月5日

 

 


( 艺术学院 虞岚 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn