政治与公共管理学院成功举办“莫失莫忘 青春远航”活动
2017-7-1 18:28:54

在六月的晴日里,苏州大学政治与公共管理学院迎来了建成的第二十二周年,为了庆贺这一重大节日,201762日中午,由政治与公共管理学院学生科技协会主办的、苏州大学“青年之声”互动社交平台参与的“莫失莫忘青春远航——献礼毕业季暨管院建成22周年”主题活动在苏州大学独墅湖校区一期食堂楼下进行。本次活动由学生科技协会宣传创意部负责,由宣创部全体成员协助完成,通过参与者在现场的百米横幅签字留念的方式让同学们表达对毕业季的感想和对管院建成的祝福,牢记这一时刻。更有宣创部成员现场绘制海报一幅并题字。参与本次活动的有独墅湖校区的众多学生。

中午十二点,在科协宣创部成员的精心布置下,活动准时开始。首先,宣创部各成员在副部长的带领下完成了一幅以古风花卉为主题的宣传海报,并题写标题,标志活动正式启动。在海报的吸引下,众多学生纷纷前来。接着由部门人员负责提供笔墨,引导参与者在百米横幅上面签下各自姓名、毕业感言以及对管院的真挚祝福。活动吸引了大量的人群,进一步增加了活动效果。

该活动不仅吸引了管院学生,来自材化部、医学部、艺术学院的学生和留学生们也纷纷本着苏大各院深厚友谊前来捧场,现场可谓人潮涌动,热闹非常。活动举行一小时之后,百米横幅被签名覆盖,预示活动完美收官。宣创部成员拍照留念之后,本次“莫失莫忘青春远航——献礼毕业季暨管院建成22周年”活动成功闭幕。

本次活动旨在献礼毕业季并庆贺管院建成,助广大学子牢记学院落成的日子也牢记我们的不老青春。对于管院,这不仅仅是简单的纪念,更是对学院、对学校的真情告白,表达同学们的感恩之心,感谢学校、感谢学院提供给管院学子一个良好的发展平台和成长空间。若干年之后,没有一个管院学子会忘记曾经管院对他们的悉心栽培。作为一个全面发展的大学生,我们必须要有感恩意识和寻根意识。对管院学子而言,管院就是根。学生日后的发展都离不开学院的大力培养。因此本次活动,在献礼管院的同时,也让参与者加深了对管院的感情,拉近了学生与学校之间的距离。感谢学院和苏州大学“青年之声”互动社交平台提供给管院学子一个牢记青春、牢记回忆、学会感恩的平台和空间。