【材料与化学化工学部】延续梦想,开创未来 ——暨苏州大学材料与化学化工学部学生科技协会换届面试
2017-6-8 11:33:20

2017621830分,由材料与化学化工学部团委主办,学部学生科技协会承办的学生科技协会换届面试在苏州大学独墅湖校区3011204室举行。学部学生科技协会理事长张云桐,副理事长冯思荻、冯泳仪于利坤各部门部长出席本次面试。活动旨在全面考察2016级干事们的工作能力,为学生科技协会遴选出下一届领导班子。

1830分,面试正式开始。参与换届面试的干事随机分为三组,以小组为单位进入面试室进行面试首先,参与面试的干事依次进行简短的自我介绍。接着,由面试官提问,干事独立思考五分钟并依次陈述观点,之后小组集体讨论八分钟,派出代表总结发言。这种面试方式促进各部门干事间的交流沟通,考验了他们的思维发散能力和团队协作能力,能更好地展现综合素质。干事们出色的语言表达能力和工作能力让面试官十分欣慰。在讨论环节每个人都尽心尽力,为科协的未来建设献上自己的一份智慧。他们对科协未来发展的意见和建议也让众人受到启发,他们表现出的留任决心和热情“科协一家亲,温暖你我心”的口号得到完美的诠释。最后,理事长以“做干事时以部长的角度看待科协,担任部长时以理事长的角度看待科协”任职态度勉励干事们着眼未来,不断进取。

         2230分,面试圆满结束。经过本次面试,2016级干事对各部门职能有了更深刻的了解,彼此之间更加熟悉亲密,使以后的工作管理更加容易。相信他们会以更饱满的热情投身于科协建设中,为科协发展贡献出自己的一份力。



( 材料与化学化工学部 黄郁健 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn