【材料与化学化工学部】承前启后,开创未来 ——暨苏州大学材料与化学化工学部学生科技协会第二次全体会议
2017-6-8 11:32:12

2017年6月4日18时30分,由材料与化学化工学部团委主办、学部学生科技协会承办的学生科技协会第二次全体会议于苏州大学独墅湖校区606幢6111室举办。本次大会旨在总结学生科技协会这一学年的工作加强各部门间的交流沟通。

18时30分,会议在主持人简短的开幕词中拉开帷幕。首先,各部门部长依次上台发言,总结各部门过去一年的工作,并对学生科技协会的未来表达美好祝愿。各部长深情的演讲打动了在场的所有人,台下掌声不断。接着,四位理事长依次上台发表讲话,分享自己一年来在学生科技协会的点点滴滴,并抽取一部分写满干事对科协的未来祝福的明信片进行朗读。

短片回顾环节,大屏幕上播放了由干事精心制作的短片。随着大屏幕上一张张照片的呈现,科协和科协人一年的成长历程精彩地展现在所有人的面前。一年的时光,有欢笑也有泪水,在场同学无不为之动容。最后,姜润超、余娉儿和缪纳三人上台演奏了歌曲《奇妙能力歌》与《告白气球》。他们将祝福融在歌词里,传达给了在场的每一位观众,祝愿学生科技协会的未来越来越好。

19时40分,材料与化学化工学部学生科技协会第二次全体会议圆满结束。本次会议成功对学生科技协会一年的工作进行总结,为一年的工作划上了圆满句号。“科协一家亲,温暖你我心”,相信在科协人的共同努力下,学生科技协会会迎来更精彩的明天。

( 材料与化学化工学部 黄郁健 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn