【医学部】15级临床五年4班重点团日
2017-6-3 21:40:11

“人生若只如初见”贵医同学告别会

                            ——临五4班主题团日活动

苏州大学医学部2015级临床五年四班主题团日活动于201761日正式举行,活动为以“人生若只如初见”为主题的贵阳医学院同学告别会。参加该活动的包括本班级的全体同学和贵阳医学院来学习交流的15位同学,活动由团支书汪天豪全程主持,主要通过趣味游戏的形式,让同学们在欢乐中增进友情、在游戏中相互交流。

活动开始后,主持人风趣但又不失认真的语言让同学们迅速进入了活动的氛围中,全部同学通过随机分为四组的形式使两个班级得到了充分融合。在第一个你演我猜的环节中,各组成员配合十分默契,上台表演的同学个个拼尽全力,花样百出,台下的组员们也为了猜出答案绞尽脑汁,每个组都获得了可观的成绩。在之后的一个小时里,歌词大作战,同学们更是积极踊跃,流行歌曲、儿歌、经典老歌相互碰撞,气氛被此起彼伏的歌声推向了高潮。接下来的演技比拼游戏,浮现出一大批平时低调的影帝们,个别同学浮夸的演技给这个环节增添了不少乐趣。在活动接近尾声时,苏大的同学们作为东道主向贵阳的同学们赠送了精心准备的礼物,本次活动也由此画上了圆满的句号。

本次活动打破了以往团日活动的局限,把苏大与贵阳医学院的同学结合到一起,加深了大家的友谊,基本达到了团日活动策划的预期目标,获得了圆满成功。

( 医学部 黎春虹 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn