【医学部】15级法医班重点团日
2017-6-1 23:31:04

“走出课本,做先进大学生”

-------------记2015级法医班主题团日活动

2017年5月28日2015级法医班同学于太湖湿地公园进行了本学期的主题团日活动。此次活动旨在让同学们放松心情,激发同学们对大自然的热爱,摆脱呆在宿舍的现状,另外也可以加强对太湖湿地的了解,为以后的调查报告提供更多的素材,使同学们在游玩中提升自己。

进入公园,跃入眼底的是一架大的水车,很是壮观,水面上也浮现出水车的倒影,映衬着蓝天,显得格外好看。

脚踩在水面上的木桥上,一路上谈天说地,大家都非常愉快,肆意地享受大自然的风采,抬眼望去,一片鲜绿,心情更是随着微风起伏,更是感到分外惬意。

快到中午时,大家在亭子里坐下,开始谈起了大学以来的感受,分别分享了得失,好像有说不完的话,整个活动气氛非常热烈。

最后我对本次的团日活动做了相关的总结,大家都对本次主题团日活动很满意,使自己的身心得到了放松,尽管活动结束后大家都非常疲惫,但还是觉得非常值得。

( 医学部 黎春虹 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn