【材料与化学化工学部】关于开展二〇一七年上半年苏州大学材料与化学化工学部 团内“推优”的通知
-----苏大材化团学【2017】012号
2017-5-17 23:39:03

各班级,各团支部,各学生组织:
  为进一步激励广大团员青年在学习、工作、生活中发挥模范作用,推荐优秀团员青年作为入党积极分子,根据相关文件精神,材料与化学化工学部团委决定开展2017年上半年团内“推优”工作。现将具体要求通知如下:

一、活动名称

二〇一上半年苏州大学材料与化学化工学部团内“推优”

二、活动对象

材料与化学化工学部教工团员、研究生团员、本科生团员及成教生团员中,28周岁以下、递交入党申请书且基本具备入党积极分子条件的优秀团员

三、活动时间

截止时间2017年5月28日17:00

四、活动地点

苏州大学材料与化学化工学部各团支部

五、活动内容
1、标准和程序:为保证“推优”质量,确保将真正优秀的团员推荐出来,“推优”的标准和程序严格参照苏大委(2010)4号文件,推荐比例不超过支部团员总数的10%。
2、具体要求:
1)组织推优投票。在部党组织的统一领导下,学部团组织负责具体实施。团支部根据分配名额,召开团员推优大会,在递交入党申请书、基本具备入党积极分子条件的优秀团员中进行无记名投票推荐。参加推优投票的人员范围为团支部全体团员,实到人数超过应到人数的五分之四方可召开会议(团支部推优表决票参考附件一)。
2)产生拟推荐人选。团支部根据得票情况,确定初步推荐人选名单,填写《团支部推优票决情况报告》(附件二),报学部团组织审核。学部团组织根据团支部报送的名单,在进一步考察审核的基础上,研究确定拟推荐名单,及时进行公示。
3)进行推优公示。学部团组织采取发公示通知、会议公布、张榜公告等形式对拟推荐名单进行公示。公示内容主要包括拟推荐人选个人基本情况、学部团组织联系方式等,公示时间一般不少于5天。公示期满后,学部团组织确定推优人选,填写《团组织推优审核表》(附件三),向党支部推荐。对公示对象有异议的,由学部团组织调查核实,并根据有关规定作出决定。

六、其他未尽事宜,另行通知。

 

苏州大学材料与化学化工学部团委

2017516


( 材料与化学化工学部 黄郁健 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn