文正学院:我院光电与能源工程系新东方四级强化班正式开班
2016-10-14 14:29:53

     (图/陈聪文/黄豪浩)10月11日晚6:30分,光电与能源工程系新东方四级强化班开班仪式在3—101顺利举行。光电与能源工程系主任邹丽新,新东方程老师、罗老师,光电与能源工程系团学指导老师郭浩出席了本次开班仪式。

 

(开班现场)

 

  首先,邹丽新介绍了本次四级强化班的重要意义。他指出:新东方在英语培训方面有着丰富的经验,为本次培训班设计了科学的培训课程,对提高同学们英语水平、提升同学们四级通过率有积极影响。同时,他希望所有同学抓住机会、端正态度、认真上课、定时完成作业,在12月份的四级考试中取得好成绩。

 

(邹老师讲话)

 

  接下来,新东方程老师和罗老师相继发言。程老师主要向同学们介绍了本次四级强化班课程安排的基本情况。本次培训班主要包括16次面授课程、40小时的视频教学,每天还会利用QQ群进行在线教学和作业。罗老师结合自身经验,和同学们分享了英语学习方法,并对同学们上课、作业、考勤等提出了具体要求。

 

(新东方程晓老师讲话)

 

  开班仪式之后,在郭浩组织下进行了分班测验。本次新东方四级强化班共有230名同学报名,根据分班测验情况将会分成4个班分别进行教学。

 

(分班测验)

 

  本次新东方四级强化培训班可以有效利用专业机构资源,与第一课堂形成有效互补,不仅可以调动学生英语学习的积极性、提升学生四级通过率,还可以在院内营造出良好的学习氛围。

(学生工作处)

 


( 文正学院 袁艳 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn