文正学院:我院2016秋学期学风建设第一次全体大会顺利召开
2016-9-29 14:04:08

 (纪允康/文丁硕鹏、唐闻昊/图)9月27日下午6点,我院2016年秋学期学风建设第一次全体大会在学生活动中心202顺利召开。学生工作处副处长、团委书记祁素萍,院学生会指导老师郭浩、田克迪、冯超出席了本次会议。

 

祁素萍发表讲话

 

  首先,学生工作处副处长、团委书记祁素萍发表讲话。她指出督导组成员要明确检查流程,加强对突发事件的处理能力,同时党员骨干以及学生干部要充分发挥模范带头作用,以身作则才能保证督导工作的质量。

 

郭浩发表讲话

 

  随后,院学生会考核部指导老师郭浩发表讲话。他分析了学风建设的具体工作,就工作流程、常见问题、注意事项等方面作了分析和指导,并对常见问题进行思考或提出建议,以推动学风建设不断完善。

 

田克迪发表讲话

 

  院学生会民主管理委员会指导老师田克迪发表讲话。他强调督导工作的必要性,指出课堂及晚自习的检查重要意义。此外,他对督导工作的前期分组、流程安排、注意事项等提出了建议。

 

冯超发表讲话

 

  最后,院学生会学习部指导老师冯超向同学们阐述自己接手工作后的感想,也希望督导组成员可以一如既往地按照指导手册认真工作,与全校师生一起共同努力,加强学风建设,共同营造学校的良好形象。

  学风建设是我院学生工作中一项基础性、长期性的工作,本次学风建设大会的召开,对本学期学风建设工作的开展具有指导意义。

 

(学生工作处)

 


( 文正学院 袁艳 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn