文正学院:我院举行“中国电信杯 东韵西情”迎新晚会
2016-10-13 13:57:39

       (沈幼君/文 廖智文、王莹琦/图)10月12日下午18:30,由我院团委举办的2016年“中国电信杯·东韵西情”迎新晚会在我院篮球场正式开幕。我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生工作处处长卞海勇,副处长、团委书记祁素萍,中国电信吴中区局高校客户经理张阳杨,校园督导范海亚,我院各系学工办主任和同学们一同观看了晚会表演。

 

袁昌兵致辞

 

  袁昌兵致辞,他对新一届的同学们表示热烈欢迎,希望同学们能在大学这个平台上努力培养自己,奋斗拼搏,完成梦想,并预祝此次晚会圆满成功。

 

精彩纷呈的节目

 

  晚会以一段FID舞社的精彩舞蹈拉开序幕,现场的气氛被火爆点燃。整个晚会以无人机现场直播,精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖,吸引着同学们的目光。《红影白梦》是经典芭蕾和现代独舞完美融合,亦梦亦幻;《剑舞华夏》展现了礼仪之邦的风采,演示了冠礼、及笄礼,告诉大学生自此成人独立;一轮和二轮互动问答活动中同学们踊跃参与,现场气氛达到高潮。此次晚会以“东韵西情”为主题,巧妙地将东方古韵与西方风情相结合,为到场的观众呈现了一场视听的饕餮盛宴。

 

嘉宾与演职人员合影留念

 

  在观众热烈的欢呼声中我院“中国电信杯?东韵西情”迎新晚会正式落下帷幕。

  据悉,今年迎新晚会的门票采用了电影票形式,象征着新生们的大学青春电影即将开场,而丰富多彩的节目表演便是大学中异彩纷呈生活的真实写照。

 

(学生工作处)


( 文正学院 袁艳 )

Copyright ©2002-2008共青团苏州大学委员会 All Right Reserved
苏州市十梓街1号200#邮箱 邮编:215006 电话:0512-65112964 邮箱:xiaofuqing@suda.edu.cn