医学部关于申报2019年苏州大学大学生创新创业优秀成果奖的通知

时间:2019-06-13浏览:10设置

医学部关于申报2019年苏州大学大学生创新创业优秀成果奖的通知


医学部各年级、班级:

根据教务部《关于申报2019年苏州大学大学生创新创业优秀成果奖的通知》(教字[2019]140号)通知,结合医学部的实际情况,就医学部申报工作做如下通知:

一、申报范围:

1.大学生创新优秀学术论文。依托国家、省和校级大学生创新创业训练计划项目而公开发表或撰写的学生学术论文。

2.大学生创新创业展示项目。依托国家、省级大学生创新创业训练计划中的创新训练、创业训练和创业实践项目,以展板和实物作品演示的形式进行的项目展示。

3.大学生创业成果推介项目。依托国家、省级大学生创新创业训练计划项目中创业实践和创业训练项目进行的创业成果总结和项目推介。

以上申报成果的立项年份应为2016-2019年。医学部申报以12项内容为主。

二、申报要求:

申报成果须由我校的本科生为主完成。具体要求如下:

1.学术论文内容。学术论文应分别来源于不同的项目组,作者文责自负。如已在正式出版物上发表且标明了获得国家、省和校级大学生创新创业训练计划项目资助的学术论文,推荐时请标明发表的刊物名称等相应信息。每篇学术论文字数不超过5000字(含图表),内容主要反映学术研究情况(包括研究目的、方法、主要观点及结论等),英文论文摘要需翻译成中文。未发表的论文申报时须附上论文查重查新报告。

2.展示项目内容。以展板展示为主,每块展板展示1个项目,展板包含信息如下:

项目类型:创新训练项目(创业训练项目或创业实践项目)

项目名称:

项目编号:

项目简介:200字左右;

图片(含图表):23张,要求有图注(不超过20字);

创新点描述:100字左右;

项目成员信息:姓名、年级、专业;

项目指导教师信息:姓名、职称、研究方向;

立项年份:20162019年。

曾参加国家级、省级学科竞赛的项目,请注明:参加竞赛名称、获奖时间、奖励级别以及获奖作品形式。

三、推荐额度:

医学部推荐优秀学术论文和创新创业展示项目各4项。

四、申报材料提交要求:

616日前以电子文档形式提交申报材料和汇总表(keyanbu_chuangxin@163.com),文件命名为:“医学部-学生姓名-项目编号.doc”,同时提交纸质材料一份,于616(本周日)晚上600-800交至医学楼三楼苏医科协办公室。

申报过程中不得有弄虚作假、抄袭或违反他人著作权行为,一经发现,将取消评选资格。

具体填报要求及表格下载详见学校通知:http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?whir_new_verifyCode=1&editId=31500378如有疑问,请联系65880130,潘老师。

医学部教学办

医学部学工办

2019613


返回原图
/