关于举办医学部第61期党的基本知识培训班暨第40期预备党员培训班结业典礼的通知

时间:2019-06-13浏览:10设置

关于举办医学部第61期党的基本知识培训班暨第40期预备党员培训班结业典礼的通知



相关学员:

根据医学部第61期党的基本知识培训班暨第40期预备党员培训班培训计划,医学部分党校将于2019619日举办医学部第61期党的基本知识培训班暨第40期预备党员培训班结业典礼,具体事项通知如下:

一、活动时间及地点:

时间:2019619日(星期三)下午16:00

地点:医学楼四楼报告厅。

 二、参加人员:

61期党的基本知识培训班全体学员;第40期预备党员培训班全体学员。

 三、注意事项:

请参加活动的学员于15:30在医学楼大厅集合,我们将于15:45毕业合影留念;提前5分钟入场签到并按现场张贴的座位表所指定的位置就坐。不得无故不参加;有事无法参加者请提前请假。活动过程中不得做与活动无关的事。活动结束后请有序离场。



苏州大学医学部分党校

2019613



  


  


返回原图
/