苏州大学第七届学生社团联合会委员会第一次全体大会顺利召开

时间:2019-05-29浏览:10设置

2019526日晚,苏州大学第七次学生社团联合会委员会第一次全体会议在苏州大学天赐庄校区红楼217召开。我校团委副书记刘春雷,校学生社团联合会秘书长孙絮老师出席了本次会议。

晚上5点,苏州大学第七届学生社团联合会委员会第一次全体会议正式开始。本次会议由苏州大学第六届学生社团联合会委员会常务委员房宸同学主持。

首先是刘春雷老师发表讲话。他先是对当选的第七届学生社团联合会的委员们表示热烈的祝贺,同时指出学生社团联合会委员会委员要对助推学校社团繁荣发展有担当之勇,要加强对社团的思想引领,并在肯定社联工作成绩的同时提出委员们要面对工作中存在的问题。他强调,未来要把代表大会的政策方针落实到工作中,工作的重中之重是更好地为社团服务、引领社团更好发展。同时,他也相信在群体委员们的支持下,社联、社团的的工作会更上一层楼。

接下来,大会审议通过了《苏州大学第七届学生社团联合会委员会第一次全体会议选举办法》、《苏州大学第七届学生社团联合会委员会第一次全体会议选举工作组成员建议名单》、《苏州大学第七届学生社团联合会委员会常务委员候选人建议名单》以及《苏州大学第七届学生社团联合会委员会主席、副主席候选人建议名单》。550分,投票产生了由徐睿、李昊、何文倩、兰松泉、徐子懿、王怡欣、李玉柔七位同学组成的第七届学生社团联合会委员会常务委员;由徐睿同学担任第七届学生社团联合会委员会主席;由李昊、何文倩、兰松泉、徐子懿、王怡欣、李玉柔六位同学担任第七届学生社团联合会委员会副主席。

最后,新任苏州大学学生社团联合会主席徐睿同学发表了就职演说,从团结社团、合作互助、共同发展三个方面强调了社联与社团的关系,同时也表达了将带领全体委员把学生社团的明天建设的更加美好的决心。

本次会议完成了各项议程,圆满闭幕。在未来的日子里,发展机遇与挑战并存,新一届学生社团联合会委员会全体委员将以本次大会为新起点,为学校各类学生社团发展提供服务,积极开展丰富多样、传递正能量的活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,为把苏州大学的明天建设的更美好而贡献自己的力量!


返回原图
/