【材料与化学化工学部】千里之行,任重道远 ——暨材料与化学化工学部新任团支部书记会议

时间:2018-10-06浏览:10设置

2018年9月29日18:30,由苏州大学材料与化学化工学部团委主办的新任团支部书记会议在苏州大学独墅湖校区一期302幢2109室如期举行。学部各年级新任团支部书记出席此次会议,学部团委部分成员参与组织会议。会议气氛严肃而融洽。

会议开始材料与化学化工学部团委分团校主任宇文焰首先介绍了团支书的主要工作职责,主要分为基础团务、常规工作、评奖推优、网络平台建设以及团日活动五个方面。其中她要求各团支书加强与分团校的联系,以求及时了解并执行上级团委的指示。同时,她指出了团支书工作的重点难点在于团日活动的开展及其材料的整理,并详细地提出了对于团日活动的要求以及建议。最后她鼓励团支书们努力做好团支部建设工作并对新任团支书的上任表示期待

本次会议圆满结束。各新任团支部书记认真听取了分团校负责人的建议和要求,对于自己作为团支部书记的职责有了一定的了解,受益匪浅这次会议还使学部各团支部与团委的联系更加紧密,有利于提升团组织工作效率,推进日后的工作发展。相信通过本次会议,新任团支部书记将在未来的团务活动中有更加优异的表现。



返回原图
/