放射医学与辐射防护国家重点实验室

时间:2018-09-15浏览:10设置

放射医学与辐射防护国家重点实验室

徽标评选结果公示

放射医学与辐射防护国家重点实验室发出的徽标征集评选活动,在室务会研究决定,对徽标采取一定范围内教师投票产生。本次活动共收到作品17件,投票人数137人,以一人一票的网络投票机制,作品《生命之星》最终以101票拔得头筹。现将获奖名单予以公示:

中选作品:

《生命之星》,作者:刘伟,2016级放射医学与防护学院,应用化学专业。指导教师:王殳凹


一等奖作品


谐发展,造社会》,作者:顾佳,2014级放射医学与防护学院,放射医学(核医学)专业。指导教师:徐加英、赵琳


二等奖作品:


  1. 《生生不息》作者:张钰烁,2017级放射医学与防护学院博士,放射医学专业。指导教师:张昊文


  1. 《放医之花》作者:刘凌峰,2016级医学部临床医学5+3一体化专业。


如对以上公示名单有异议,请在公示期内到学院办公室反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。学院对反映人和反映情况将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实。

    联系人:徐加英

    联系方式:0512-65880050

    

放射医学与辐射防护国家重点实验室

2018914


返回原图
/