关于选订PQDT国际博硕士论文的通知

时间:2018-09-06浏览:10设置

 ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)博硕士论文全文数据库是世界著名的学位论文数据库,涵盖文、理、工、农、医等领域。2018年论文选订工作已经开始,图书馆将继续为我校师生订购200篇国外学位论文全文,欢迎广大师生积极选订,提交截止日期为2018年10月26日(选订者无需支付任何费用)。

    选订论文的步骤如下:

    1、点击链接https://search.proquest.com/pqdt/index?accountid=44526 进入博硕士论文文摘数据库,根据需要输入检索词,检索所需论文。

    2、挑选论文:选定论文后,勾选论文前的方框。
    (1)请务必挑选同时具备“摘要/索引”、“预览”、“订购”三项的论文,如图所示。

    (2)如有全文库链接,点击确认是否已有该论文的全文,请勾选尚未有全文的论文。

    3、挑选完毕后,点击右上方“保存”,选择导出RIS格式的文件。将导出的RIS文件发送至:mayh@lib.suda.edu.cn,并留下您的姓名、单位及联系方式。


    注意:

    1. 编号以数字0和字母C、D、T、U开头的论文无法提供全文,请勿选订,论文编号位置见下图。  

    2. 由于版权限制等原因,少量选订的论文也有可能无法提供全文。

    3. 不要挑选免费开放(检索结果中出现“全文文献或全文 - PDF 格式”标注)的论文。

    4. 邮件发送完成后,请耐心等待,如通过审核,大约两个月内能够在数据库中查到论文全文。





图书馆
2018-09-06 08:50:47



返回原图
/