2018年“苏州大学五四青年奖”获奖名单公示

时间:2018-04-26浏览:10设置

各党委、党工委,各团委、团工委、团总支、直属团支部:

    根据《关于开展2018年“苏州大学五四青年奖”评选表彰活动的通知》(团苏大委[2018] 18号)的相关要求,3月中旬开始在全校范围开展2018年“苏州大学五四青年奖”评选表彰活动。活动开展以来,按照《“苏州大学五四青年奖”评选表彰办法(试行)》文件要求,各基层团组织精心组织,认真推荐,共推荐学院(部)提名候选集体和个人102个,“特别感谢奖”候选人10位。4月4日,学校评选委员会召开第一次评审会,确定了24个“苏州大学五四青年奖”提名候选人和候选集体进入复评环节。评选委员会通过苏州大学团委官微对提名的个人和集体进行了广泛的事迹宣传和网络展示。4月13日,在炳麟图书馆学术报告厅举行了2018年“苏州大学五四青年奖”评选会,24个候选集体和个人分别进行了现场展示,评选委员会专家和各单位团员代表共同为候选集体和个人打分。4月16日学校评选委员会召开第三次评审会议,结合候选集体和个人申报材料、现场得分等综合评议。并报校党委常委会审议通过,最终确定了2018年“苏州大学五四青年奖”获奖名单,现公示如下:

    勤勉自强奖:马国元、许悦、张书安、温冬香

    敬业奉献奖:刘建刚、李智鑫、李嘉琦、血液科青年文明号

    创新创业奖:王玉民、钱涵佳

    文明风尚奖:毛瑞康、“绿丝带”公益团、3108版画工作室

    特别感谢奖:王宜怀、邓敏、陈国坤、晏世雷、唐坚、程战铭、谢洪德

    对以上个人或集体如有异议,请于2018年4月28日17:00前与校团委联系,联系人:于潜驰,电话:67167645。






“苏州大学五四青年奖”评选委员会


返回原图
/