首届“苏州五四青年奖章”推荐集体公示

时间:2022-03-30浏览:156设置

根据共青团苏州市委、苏州市青年联合会《关于申报首届“苏州青年五四奖章”人选的通知》,拟推荐苏州大学“惠寒”研究生支教团申报首届“苏州青年五四奖章”,现予以公示。

拟推荐对象基本情况:

苏州大学“惠寒”研究生支教团,成立于2010年,至今已接力派出12届共152名志愿者赴祖国中西部多地开展教育扶贫、乡村振兴等志愿服务活动,累计支教时长近2万余小时,教授学生超过18500人。曾获评第三届中国青年志愿服务项目大赛银奖、第二届陕西省青少年公益项目大赛金奖、2022年“苏州大学五四青年奖”等。

公示时间为2022330日至202246日。对公示对象如有异议,请在公示期间向校团委实名反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。凡是以单位名义反映的必须加盖公章,以个人名义反映的必须署真实姓名、所在单位和联系方式。

 

联系人:史悠

联系电话:0512-67165642

电子邮箱:sdtwbgs1900@163.com

团委

2022330

返回原图
/