关于2021年度苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者评选结果的公示

时间:2022-03-30浏览:207设置

研究生团工委,各团委、直属团支部:

为深入贯彻落实习近平总书记对希望工程重要寄语精神,着力完善困境青少年关爱帮扶体系,探索物质帮助和精神关爱有机结合的帮扶模式,改善困境青少年成长环境,精准服务困境青少年健康成长,更好服务高质量发展和乡村振兴大局,苏州大学积极响应共青团江苏省委的号召,发挥高校资源优势,联合苏州团市委打造“梦想改造+·‘惠寒’成长守护计划”事实无人抚养儿童关爱项目。活动中,苏州大学志愿者发扬无私奉献、开拓进取的精神,齐心协力、团结协作,涌现出一批贡献突出的个人。

根据《关于评选表彰2021年度苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者的通知》(团苏大委组〔20222号)要求,经自主申报、资格审查、综合评议,现将2021年度苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者评选结果予以公示。公示期为2022330-43日。如有异议,请在公示期间向校团委实名反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正,并提供必要的证据材料,以便核实查证。

 

联系人:张云

联系电话:67164091

特此通知。


团委

青年志愿者协会

2022330


附件:2021年度苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者评选表彰结果公示.pdf

返回原图
/