关于评选表彰2021年度苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者的通知

时间:2022-03-10浏览:264设置

为深入贯彻落实习近平总书记对希望工程重要寄语精神,着力完善困境青少年关爱帮扶体系,探索物质帮助和精神关爱有机结合的帮扶模式,改善困境青少年成长环境,精准服务困境青少年健康成长,更好服务高质量发展和乡村振兴大局,苏州大学积极响应共青团江苏省委的号召,发挥高校资源优势,联合苏州团市委打造“梦想改造+·‘惠寒’成长守护计划”事实无人抚养儿童关爱项目。活动中,苏州大学志愿者发扬无私奉献、开拓进取的精神,齐心协力、团结协作,涌现出一批贡献突出的个人。为总结工作,表彰先进,经研究决定组织开展苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者评选表彰工作。现将具体工作通知如下:

一、参评范围

本次评选表彰的参评范围:积极参与苏州大学“梦想改造+·‘惠寒’成长守护计划”的志愿者。

二、参评条件

1. 坚决拥护中国共产党的领导,理想信念坚定,道德品质高尚,具有较强的社会责任感。

2. 参与并认真完成20215-6月和20219-12月两个阶段的服务工作(2021年暑假与2022年寒假阶段不作要求)。

3. 积极反馈高质量服务宣传的志愿者给予优先考虑。

4. 参与2021年暑假与2022年寒假服务的志愿者给予优先考虑。

5. “一对一”志愿者、区域负责人等贡献突出的志愿者给予优先考虑。

三、评选程序

1. 每位申报对象需填写申报表(附件),要求文字精炼、表达清晰,并可辅以一定的图片、视频等附件材料。

2. 所有申报材料需提交WordPDF两个版本,并统一命名为:姓名+学院(部)+苏州大学“梦想改造+·‘惠寒’成长守护计划,由申报对象于318日(周五)17:00前打包发送至邮箱:sudaqx@163.com

 

联系人:张云

联系电话:0512-67164091

特此通知。

 

共青团苏州大学委员会

青年志愿者协会

二零二二年三月十日


附件:2021年度苏州大学梦想改造+·“惠寒”成长守护计划优秀志愿者申报表.docx

返回原图
/