青年传媒中心

青年传媒中心

苏州大学青年传媒中心,于2016年9月正式成立,以理事团为领导核心,下设行政事务部、媒体部、记者团、设计部、技术部、评论部共六大部门,分工合作。在共青团苏州大学委员会领导下,青年传媒中心运用新媒体手段联系学生、服务青年,是团学工作开展的重要载体。

青年传媒中心以青年学生为中心,秉承“畅心中所想,聆青年之声”的理念,依托微信公众号(“苏州大学团委”)、QQ校园公众号(“苏州大学”)、新浪微博(“苏州大学团委”)、青年之声四大线上平台,传递校内外热点资讯,讲好校园故事;引领思想、引导舆论,传递校园正能量;关注青年、服务青年,维护学生权益。

目前,由青年传媒中心所运营的“苏州大学团委”微信公众号(ID:sudatw)在同类公众号中表现抢眼。在团中央宣传部指导、中国青年报出品的“全国基层团组织微信公号综合影响力排行榜TOP100”中,“苏州大学团委”公众号不仅屡屡上榜,还曾有进入全国前十的亮眼表现。

作为以新媒体工作为核心的校级组织,青年传媒中心自成立起便流淌着创新的血液,虽然年轻,但一直在进步,不断开拓属于青年传媒中心的独特发展道路,书写新的历史。

联系方式:67164703

邮箱:szdxtuanwei@163.com


返回原图
/